Certificaciones con las que cuenta Healthy Sweet

SAGARPA Orgánico [Convertido]1

SAGARPA

Reglas generales para el uso en el etiquetado de los productos certificados como orgánicos

usda

NOP USDA & EU

Este producto se encuentra certificado como orgánico bajo el NOP y EU.

logos-04

GLUTEN FREE

Healthy Sweet, seguro, confiable, libre de gluten.

logos-10

KOSHER

La palabra hebrea “Kashrut” se refiere a las leyes dietéticas judías, que se deriva de la palabra “kosher”, que significa apto o apropiado. A diferencia de lo que comúnmente se cree, el kashrut no se refiere a un tipo específico de comida, sino que a un sistema de revisión de alimentos de acuerdo al ritual judío y cuyo significado está determinado por un conjunto de criterios religiosos preescritos en la Torah (Pentateuco). Dichas leyes buscan establecer un régimen que beneficie al cuerpo y al alma, para lograr un equilibrio tanto físico como mental.

HALAL

El término halal (en árabe حلال, también transliterado ḥalāl o halaal) hace referencia al conjunto de prácticas permitidas por la religión musulmana. Aunque el término en sí engloba a todo tipo de prácticas, es comúnmente asociado a los alimentos aceptables según la sharia, o ley islámica.

logos-09

Certificaciones planta de proceso:

9001 (2)

ISO 9001:2008

Basada en la gestión de calidad, la cual permite tener un sistema efectivo para administrar y mejorar la calidad de productos y servicios.

logos-12

SA 8000-2008

Responsabilidad Social. Su misión es mejorar las condiciones de trabajo de los empleados promoviendo unas adecuadas condiciones de trabajo y los derechos laborales. Reúne todos los sectores de interés.

18001

OHSAS 18001:2007

Salud y seguridad en el trabajo. Diseñada para generar un sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo, permite aplicar políticas para que la organización obtenga las mejores condiciones de trabajo.

14001

ISO 14001:2004

Medio Ambiente. Diseñada para ayudar a la organización a mantenerse en un ámbito comercialmente exitoso sin pasar por alto las responsabilidades con el medio ambiente.

logos-05

IFS

Basada en la seguridad y calidad alimentaria, con esto se asegura una mayor exigencia de la GFSI.

logos-02

BRC

Basada en los más recientes estándares de seguridad en los alimentos. Los requerimientos se relacionan con el sistema de gestión de calidad y con el sistema HACCP.

logo_fssc22000-01
ANAB-MS-CB-2C
Badges GlobalSTD-1

FSSC 22000

Esta específicamente dirigido a los fabricantes de alimentos, ayuda a garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad en el proceso productivo de la cadena de suministro.

Fax: